Venez à la boutique avec votre bouteille vide, nous la remplissons avec la sélection du moment.

Une solution plus économique, plus écologique et pour le développement d’un commerce de proximité.

Nous vous proposons une sélection de vins bios, biodynamiques ou natures, conditionnés dans des BIB permettant une excellente conservation même après ouverture.

La sélection du moment (mis à jour le 16/02/2021) :

VIN BLANC :

  • Le Big Blanc, 2018 (Vin de France),Clos Roca (Louis Aleman). En conversion bio

Taux d’alcool : 12,5°
Cépages : 50% Viognier 50% Colombard

Fraiche, minérale, aromatique, à l’aise de l’apéro au dessert… elle coche toutes les cases.

  • Filas Blanc, Quinta do Montalto (André Gomes Pereira), 2018 (Portugal) BIO

Taux d’alcool : 12°
Cépages : Fernão Pires, Arinto, Rabo de Ovelha, Olho de Lebre.

Petite bombe de fraîcheur à base de cépages autochtones. Bourrée de peps, dotée d’une aromatique originale, délicate… jus qui appelle coquillages et de sardines à griller.

  • Bois-moi, c’est du blanc, La Ferme de Bois Moisset (Sylvie Ledran & Philippe Maffre), 2020 (Vin de France) BIO

Taux d’alcool : 13°
Cépage : 50% Loin de l’oeil, 50% Muscadelle

Belle robe trouble “jus de citron” ; douces notes d’ananas, de litchi, de pamplemousse, de poire quand on y plonge le nez ; bouche lascive et longue quand on l’embrasse

VIN ROUGE :

  • Le Beau Vin, Château Bouissel, 2016 (Fronton) BIO

Taux d’alcool : 13°
Terroir : Graves
Cépage : Négrette, Malbec, Syrah, Cabernet Sauvignon

Un nez époustouflant de fruits noirs et de violette qui, en bouche, se prolonge sur les épices douces.

  • Esprit détente, Jo Landron, 2019 (Vin de France – Loire) BIO

Taux d’alcool : 12,5°
Cépage : Gamay

Frais, croquant et légèrement acidulé, c’est le rouge-roi de l’apéro.

  • Coquillons, Domaine Scamandre (IGP Gard) 2018 BIO

Taux d’alcool : 12,5°
Cépage : Grenache, syrah, mourvèdre, carigan

VIN ROSÉ :